Capacitación al Personal de Bromatología: Manipulación segura de alimentos

La capacitación en inocuidad de los alimentos es una acción indispensable para reducir el riesgo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos. Tras varias jornadas, los asistentes accedieron a su certificado. 

General 24/09/2022 L.G L.G
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Este viernes, el personal de Bromatología dependiente de la Dirección de Inspección General de 28 de Noviembre, culminó con el taller de capacitación en Manipulación Segura de Alimentos, Auditorías y Controles de Rutina. El objetivo de los encuentros, según explicaron los organizadores, es aunar criterios al momento de realizar las tareas. 

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La capacitación fué dirigida por las disertantes Gimena Tolosa y Norma Millanahuel, ambas Técnicas en Bromatología que pertenecen a esa área de la Municipalidad de Río Turbio. 

 

Tras finalizar la capacitación, Andrea Maldonado, Directora de Inspección General de 28 de Noviembre, destacó "finalizamos la capacitación, hemos profundizado en el rol del inspector" y agregó "fue un éxito, los participantes están muy contentos y agradecidos por la oportunidad". 

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A su turno, Gimena Tolosa, una de las encargadas del taller aseguró "mostraron mucho interés, y eso es bueno porque es importante capacitarse de manera constante, porque eso nos ayuda en nuestro desempeño" y para finalizar, manifestó "esperamos que este sea el primero de muchos encuentros más".